Здоровое питание: Морковно – апельсиновый сок

Оrange juceЭтот красочный, витаминный  рецепт Морковно – апельсинового сока, мы оживили, добавив к свежевыжатому апельсиновому соку желтый томат, яблоко и морковь. Сок, который безусловно поднимет ваш иммунитет и предаст прекрасное настроение. Даже если у Вас нет соковыжималки – Нет проблем! Нам поможет блендер!

 

 

 

ИНГРИДИЕНТЫ

1 средний желтый помидор
1 средний апельсин
1 среднее яблоко
4 больших моркови
Кубики льда (по желанию)

 

ПОДГОТОВКА:

Помидор нарезать дольками.
Очищенный апельсин разрезать на четыре части.
Яблоко нарезать на  восемь частей.
Морковь очистить.

Помидор, апельсин,  яблоко и морковь пропустить через соковыжималку. При желании заполните 2 стакана  льдом и  добавить сок. Подавать сразу же!

 

СОВЕТЫ И ПРИМЕЧАНИЯ:

Нет соковыжималки – не проблема!  Все ингредиенты можно нарезать.  В первую очередь в блендере смешиваем  мягкие и сокосодержащие ингредиенты, затем добавляем более твердые ингредиенты и  смешиваем.  Вырежьте два куска марли по 60 см  и уложите их друг на друга. Полученную жидкую массу из блендера перелейте в центр марли. Соберите края ткани, чтобы получился «мешочек». Теперь крутим «мешочек» и отжимаем его, чтобы отделить сок от мякоти.  Все это делаем над какой-нибудь емкостью. При желании можно надеть резиновые перчатки на руки.

You May Also Like