Этот красочный, витаминный рецепт Морковно — апельсинового сока, мы оживили, добавив к свежевыжатому апельсиновому соку желтый томат, яблоко и морковь. Сок, который безусловно поднимет ваш иммунитет и предаст прекрасное настроение. Даже если у Вас нет соковыжималки — Нет проблем! Нам поможет блендер!
ИНГРИДИЕНТЫ:
1 средний желтый помидор
1 средний апельсин
1 среднее яблоко
4 больших моркови
Кубики льда (по желанию)
ПОДГОТОВКА:
Помидор нарезать дольками.
Очищенный апельсин разрезать на четыре части.
Яблоко нарезать на восемь частей.
Морковь очистить.
Помидор, апельсин, яблоко и морковь пропустить через соковыжималку. При желании заполните 2 стакана льдом и добавить сок. Подавать сразу же!
СОВЕТЫ И ПРИМЕЧАНИЯ:
Нет соковыжималки — не проблема! Все ингредиенты можно нарезать. В первую очередь в блендере смешиваем мягкие и сокосодержащие ингредиенты, затем добавляем более твердые ингредиенты и смешиваем. Вырежьте два куска марли по 60 см и уложите их друг на друга. Полученную жидкую массу из блендера перелейте в центр марли. Соберите края ткани, чтобы получился «мешочек». Теперь крутим «мешочек» и отжимаем его, чтобы отделить сок от мякоти. Все это делаем над какой-нибудь емкостью. При желании можно надеть резиновые перчатки на руки.